Новости
01.02.2016 Пополнение парка новыми Mercedes V class!

Мерседес V класс

Новейший минивен Mercedes Бизнес класса!

в архив

СУПЕРМОДЕЛЬ 2015


Супермодель 2010

Elit Transfer – официальный партнер конкурса «СУПЕРМОДЕЛЬ 2015»

 

Финал национального конкурса профессиональных моделей «СУПЕРМОДЕЛЬ 2010», организованный модельным агентством РЕНЕССАНС, прошел 23 апреля в «Новинском пассаже».

 

По итогам конкурса, проведенного среди 20 участниц из разных регионов России, Украины и Беларуси, победительницей стала Вероника Кульбикова – модель из Челябинска.

Финалу фэшн-события предшествовали многочисленные фотосессии, примерки, тренировки. Не обошлось и без развлечений - в модных клубах города проходили зажигательные вечеринки при участии конкурсанток. В составе жюри были замечены Генеральный директор модельного агентства «РЕНЕССАНС» Светлана Кувшинова, вице-президент «Рив Гош» Карин Жак, звезда Большого Театра Николай Цискаридзе, диетолог Маргарита Королева, ведущий и стилист Влад Лисовец и др. Открытие конкурса было ознаменовано первым дефиле, в котором публике и жюри была представлена актуальная спортивная коллекция «Bosco Sport», затем участницы продемонстрировали купальники от Эстель Адони и драгоценности марки «You well». Не оставила равнодушным всех присутствующих весенняя коллекция от Ndombi Stella & Alisher. И финалом конкурса стал показ вечерних платьев от «Jenua Beaute». Все участницы получили приятные подарки, а среди зрителей организаторы конкурса провели розыгрыш ценных призов.

 

Вероника Кульбикова

Победительница конкурса профессиональных моделей "СУПЕРМОДЕЛЬ 2010"- Вероника Кульбикова

 

Транспортную поддержку на всех этапах мероприятия на правах официального партнера оказывала транспортная компания Elit Transfer. Для перемещения участниц конкурса по городу были предоставлены легковые автомобили и автобус премиум-класса.

Пробки на Яндекс.Картах
Отзывы

Степанов В.Л. Ген.Директор ООО "Техстрой"

Наша компания заключила договор на транспортное обслуживание с компанией "Элит Трансфер" пять месяцев назад, и с тех пор мы постоянно пользуемся их услугами при обслуживании наших крупных де читать далее

все